***

ЛЮБИТЬ других, но, не себя,
СОГРЕТЬ, укрыть всех близких шалью,
И, чтобы, светом от тебя…
И взгляд, пускай, не блещет сталью!
Что воду понапрасну лить,
Здесь вывод общий в жизни строгой:
Нас всех невидимая нить
Ведет, тихонечко, дорогой…
Ведь, все мы – спутники, друзья,
И, шаг за шагом продвигаясь,
(Я в том уверен, что не зря)
На мир смотреть нам, УЛЫБАЯСЬ!


Рецензии