жаркое лето

По мокрой траве иду босиком,
Сменилось дождями жаркое лето.
И вспомнилось мне, как мы были вдвоем,
Как в травах густых встречали рассветы.

И первые теплые солнца лучи,
Нас заставали в объятьях друг друга.
Нашей тайной владели лишь звезды в ночи,
И луна нам с тобою немая подруга.

В объятьях твоих я была королевой,
А ты ласковый зверь с Васильком в волосах.
И глядело на нас с тобой с завистью небо,
Когда нежно смотрели друг другу в глаза.

Наши руки с тобою сплетались упрямо,
Поцелуев никто никому не жалел.
От безумия мы становились вдруг пьяные,
И мялась трава от взволнованных тел.

По мокрой траве вновь иду босиком,
К нам снова вернулось жаркое лето.
И с тихой улыбкой, с тобою вдвоем,
Мы вновь поспешим на встречу рассветам...


Рецензии
Очень красиво написано! От души и с теплом. И фотография красивая !!!

Виталий Фёдоров 2   15.01.2012 10:20     Заявить о нарушении
спасибо Вам за внимание.........заглядывайте:)

Надежда Похабова   28.01.2012 02:57   Заявить о нарушении