Ты самый чудный

Ты самый странный из живущих -
Моя любовь и мой удел!..
Когда бы Создатель всемогущий
Меня исправить восхотел
Едва ли б Он нашел мне друга
Печальней замкнутей чем ты!
Но я люблю твои черты
Как любит верная подруга,
Как любит солнце круг небес
На нем сияя неизменно,
Как любит ночь дремучий лес,
Как звезды любят мрак вселенной!

11 июля 2011г.


Рецензии