Благодарю Судьбу

Благодарю Судьбу за то,
Что подарила мне тебя.
Благодарю Судьбу за то,
Что я снова влюблена.

С тобой я как в раю
На крыльях любви парю
Я верю, ты не дашь упасть
Не позволишь мне пропасть.

Ты мне нужен, меня не покидай
Будь со мной ты рядом.
Любовь и заботу ты мне дай
А я не задержу с возвратом.

Благодарю Судьбу за то,
Что я встретила тебя
Благодарю Судьбу за то,
Что теперь счастливая.

8.01.11


Рецензии