Разбитое стекло

Ты мне крылья подарил.
Но не научил летать.
Ты сердце мое разбил
Тебе на чувства плевать.

Нет смысла тебя держать
"насильно мил не будешь"
Мне остается лишь страдать.
Ведь ты меня забудешь.

Вместо сердца у меня.
Вновь разбитое стекло.
Звонко из-за тебя звеня
Осколками рассыпалось оно.

Скребут кошки на душе.
Хочется на луну завыть.
Все что чувствую к тебе,
Я не могу забыть.

19.12.10


Рецензии