Тихо уйди

Сердце забилось вновь,
Гоняя по венам кровь.
А в душе настал покой.
Благодаря тебе, милый мой.

Я боюсь тебе проиграть
Проиграв,буду сильно страдать.
сердце будет вновь разбито,
А тобою все забыто...

Говорят, опалив раз крылья
Мотелек не подлетит к огню
А я бабочка очень глупая
Крылья в третий раз жгу...

Больно... Знаю, будет больно
Но это боль приятна для меня
Забыть тебя будет сложно,
Но мне поможет время.

Прошу лишь об одном, тихо уйди.
Просто уйди, не говоря ни слова.
Буду дальше я одна идти.
Искать кого-то снова...

25.10.10


Рецензии