Судить не мне!

Д. Слободяну

Он начал новую жизнь
Забив на старых друзей
Оставив лишь одного
И закрылся в себе
И как теперь начинать
И как теперь продолжать
Что ждёт его впереди
Куда же дальше идти
Ни думая не о чём
Винстон он закурил
И зажмурив глаза
Чего то он захотел..
Хотел он себе любовь
Ещё большую машину
И денег полный вагон
Чтоб на всю жизнь хватило
Остался он при себе
Друзей он забыл своих
Наверно он идиот
Но это судить не мне!

02.07.2010 г. © Max_Sorokin


Рецензии