Я бегу

Я всё бегу, я всё бегу
Как будто всё ещё живу
И я не вижу и ору
Я спотыкаюсь, но встаю
Туда бегу, где будет просто
Туда где можно будет жить
Бегу туда, где всё возможно
Туда где можно всё забыть.

2009 г. © Max_Sorokin


Рецензии