Я увезу тебя хорошую

Я увезу тебя хорошую,
Я увезу тебя к снегам.
Там угощу тебя морошкою,
Что хочешь, я тебе отдам.

Любить я буду свою девочку,
Ведь от тебя я без ума.
Всё остальное в жизни мелочи,
Любовь к тебе одна важна!

Припев:
Север, север – край морозный,
Север, север – лишь снега.
Север, север – не возможно,
Жизнь прожить мне без тебя!

Холодный край тебе я покажу,
И поцелую, обниму.
Как будем жить мы вместе, расскажу,
Тебя одну я лишь люблю!

Так, собирайся и поехали,
На север, в дальние края.
Не буду хвастать я успехами,
Важнее для меня семья!

Припев:

Решай скорей, решай же, милая,
Жить без тебя я не могу!
Ну, не молчи, моя красивая,
Не то тебя я украду.

Мы закрепим, союз сей свадьбою,
Мы создадим свою семью!
Во всей России пусть завидуют,
Тому, как я тебя люблю!

Припев:


Рецензии