Твой мальчик убит

Твой  мальчик  убит   на  проклятой   войне
Может  в  АФГАНЕ, можно  в ЧЕЧНЕ
Помнишь, грустишь  о  нём  в  тишине
Птицы  поют  о  нём  в  вышине

Нет  не  забыла, никто  не  забыт
Мальчик-красавец   тогда  был  убит
Прокляты  войны  от  крови  ребят
Юнных  мальчишек, а  просто  солдат

Помнишь  его, продолжает  он  жить
Грустную  долю  с  тобою  делить
Видит  твой  дом  до  убогости  мал
Нас  генерал  на  войну  посылал

Наши  девчата  похожи  на  вдов
Путь  их  не  лёгок  и  очень  суров
Помните  Нас  продолжаем  мы  жить
Грустную  долю с  Вами  делить.


Рецензии