Говорит подруга мне

Говорит подруга мне,
Скучно с мужем при луне.
И не верит мне друзья,
Что без мужа Я, ни Я!

И без мужа никуда,
Сорок лет эта беда.
Ездим всюду мы вдвоем,
Вместе утром, вместе днем.

Но при встрече и в ночи.
Он любовник, без причин.
Целый день жду вечера
Чтоб побыть с ним до утра.

И не любим мы вранья.
Сорок лет у нас семья.
В вальсе кружат нас года.
Словно встретились вчера.


Рецензии
Пусть Весна подольше длиться,
Чтоб успели насладиться...
:-)))

ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

Надежда Троицкая   16.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.