Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Я тебя не окликну.
Я к себе привыкаю,
Только вряд ли привыкну.

Я тебя отпускаю
И прощаться не буду.
Я тебя забываю,
Только вряд ли забуду.

Поменяю привычки,
Изменю направленье.
Что не важно – привычно,
Всё, что важно – нетленно.

Отпускаю с любовью,
Отпускаю без боли.
Я насытилась болью,
Стала праведней что ли.

Я тебя отпускаю,
Упрекать я не стану.
Я свой круг замыкаю,
Только точку не ставлю.


Рецензии