Г97. Почему же всё не так?

До утра ветер теребил
От дождя промокший лес.
Сегодня сам себе не мил
Наверно близок мой конец.

Мой шалаш как сито
С головы до ног промок
Видать карта моя бита-
Доконал меня мой рок.

Почему же всё не так,
Ночами почему не спится?
Если был-бы я дурак
Спал бы в психбольнице.


Рецензии