что происходит?

Что происходит
вдруг со мной?
Опять истерика,
опять мечтания...

Но я ведь знаю
уж давно,
приводит это
лишь к страданиям.

Как будто
знаю наперед,
что снова ты
меня обманешь...

Но ты
в любви водоворот
старательно так
меня манишь...

Возможно ведь,
поддамся я ...
Признаниям я
твоим отвечу.

Ты догадайся
что любим,
пойди мечтам
моим на встречу...


ноябрь 2010


Рецензии