Облака

   ОБЛАКА .

   КОПОШАТСЯ ВНИЗУ МУРАВЬИ .

   ОБЛАКА .

   ДО НИХ ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ .

   ОБЛАКА .

   РАСКРЫВАЮТ СЕКРЕТЫ СВОИ .

   ОБЛАКА .

   ОТРЫВАЮТ ТЕБЯ ОТ ЗЕМЛИ .

   ОБЛАКА .

   КАК ДО ВАС ДАЛЕКО .

   ОБЛАКА .

   КАК ЖЕ ЗДЕСЬ НЕЛЕГКО .





                18.05.09.


Рецензии