Чего хочу?

Чего хочу?-Тебя желаю!
Без тебя я засыхаю...
   Я цветок,а ты вода-
   без друг друга нам не как
      мы не видимся ночами,
    о тебе мечтаю днями.
  Я люблю тебя котенок,
подпись:твой любимый львенок =)


Рецензии