проснувшись, увидеть твой взгляд...

Опять сжавшись в комочек
лежу одна на постели,
опять мечтания мои
мимо меня пролетели...

Снова осталась одна,
снова тебя нету рядом,
только на этот раз
слезы не сыпятся градом...


Просто очень тоскливо
и грустно как-то одной.
Просто хочется утро
встретить с тобой.

Хочется утром,проснувшись,
увидеть твой нежный взгляд,
но я ушла,одиноко,
не обернувшись назад...


ноябрь 2010


Рецензии