То, что обыкновенно говорят при встрече

Ледяные стены ветер облизал.
Я спешу с тобою утром на вокзал.
Далеко ли едем?К черту все дела.
Ты меня,родная,две зимы ждала.
Я к тебе вернулся из далеких стран;
Без тебя так грустно,без тебя страдал.
Ночи жил и вёсны;вот приехал я!
Обниму скорее,милая моя.
Ну,давай же,поезд,уноси нас вдаль-
Позабудем вместе мерзкую печаль.
Не хочу иного,-лишь любви твоей,
Ангел мой прелестный из прошедших дней.


Рецензии