То ли быть

Отболело,утихло,забыл,
То ли буду еще,то ли был
Может вовсе не та ты и вот,
Я один без тебя третий год.

"То ли будешь еще?То ли был?"
От тебя как вопрос,как посыл,
Держишь ты?Или может быть сам,
За тобою брожу по пятам?

Я привычка твоя,прошлых лет,
И ночлег я тебе и обед,
Да,пожалуй и сам я забыл,
То ли буду с тобой,то ли был.

То ли страшно общение прервать?
Может холодом веет кровать?
То ли нет сил друг друга забыть?
И не быть,хоть и думать, что быть...


Рецензии