Из прошлого...

Ну вот я снова у окна,
опустошенная одна,
Со мной лишь месяц милый друг,
и звезды яркие вокруг.

Смотрю на месяц-вспоминая,
на небо о тебе вздыхая.
    Пройдут и зной и холода,
    но не вернешься некогда...

Внезапно в жизнь мою ворвался,
внезапно с ней же попрощался,
но в памяти моей остался!...


Рецензии