из серии Ученику Света

Миры безбрежные в свой дух объедини,
Там размести все города, селенья,
Свой слух в покое знаний навостри,
И ты покинешь, растворишь трапу забвенья.
Непроходимой чащи нет, забудь о ней.
Иллюзии настойчивой влеченье
Ты победишь в пространстве мысленных огней -
Их формы принесут тебе спасенье.
Познай Безликое в Великой Пустоте,
Вдохни Его глубинное сиянье,
Всю суть отдай безбрежной простоте,
Целебным нотам высшего звучанья.
В потоке Силы проведут тебя тропой,
Ведущей вверх, лишь вверх идущих зримо,
Их слух и зрение, все чувства блещут остротой,
А Дух един - в любви творит непобедимо.


Рецензии