День! - если Да!

                *** ... для человеческих страданий
                нет ни причин,.. ни оправданий!.. ***
                М.К. (браз. филос.)


  Нет... не уверен,.. что достоин
  Заполнить этот день... собой...
  Но неспокоен!.. успокоен
  Уже свершившейся... судьбой.

  Нет... я не верю в неизменность
  Нам предначертанных орбит!
  Хотя... Утратил драгоценность
  Сосуд...  Который был разбит!

  И только Звёзды! Оправдают!
  Пока на нас их льётся Свет!
  Зачем?! здесь - любят... и страдают...
 
     День! - если Да!
                Ночь. - если Нет...
 
 


Рецензии
во Свете будь и день поможет
увидеть путь Любви всегда
во Свете будь и ночь уходит
кто хочет в Свете быть Христа

Слава-Блудный Сын   20.09.2019 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Праздником Вас!

Александр Дронов   21.09.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.