Твои глаза

Твои глаза, как дуло у виска,
Готовы выстрелить в любой момент, и в сердце!
Но не стреляют что-то, ждут пока,
В броне нащупывают маленькую дверцу.


Твои глаза, как камень или сталь,
Меня не видят и совсем не замечают.
И смотрят сквозь, куда не ясно, в даль,
О чем то, иль о ком нибудь мечтают.


Твои глаза, как ласковый прибой,
Я в них тону, бывает, задыхаясь!
Какою разною бываешь ты порой,
И в каждую тебя я вновь влюбляюсь!


Рецензии