С небес

 - С небес,приду я к Вам опять.
   Чтоб снова,снова помогать.
 - Вы в чудо верти,как всегда.
   Я не ушел,я с Вами.
  - На века..На века..
    Как всегда,как всегда.
Произведение охраняется ав.правами РФ.Дар от Бога.Через сон.


Рецензии