О любви

Полдень июньский.
В комнате душно.
Шум за окном
Не дает мне уснуть.
А где-то она
На бульваре французском
Входит в бутик
На товары взглянуть.
Что есть любовь,
Чтобы мучаться ею?
Что красота
Нам в награду дает?
Левую бровь
Подняла удивленно-
Сердце мое
Увлекаешь в полет.


Рецензии