311. Не напрасное ожидание...

Какой есть смысл в "напрасных" ожиданиях,
ведь время не вернется вспять...
Бывает что-то в сердце, не в мечтаниях,
бывает то, что заставляет нас дышать,

дышать и верить, что возможно чудо,
которое произойдет однажды...
Как долог путь порой из "ниоткуда"
до пункта под названием "очень важно"...

Есть вера в то, что в Жизни не случайно
пересекаются для нас пути-дороги,
бывает кажется невероятной тайной,
что очевидность, правда не для многих...

Ему есть вера... Его слову... Его делу...
Он слышит даже то, что не сказала,
о нём подумав, ощущаю дрожь по телу,
хоть месяц или год с ним промолчала...

Какое счастье просто с ним быть рядом,
пусть расстояния между нами в километры
и прикасаться мыслью, а не взглядом...
Быть для него его дыханием ветра,

волнением лёгким на озёрной глади
и в нежном сне перед рассветом
лучом касаться в утренней прохладе
скользя украдкой, наполняя светом...

С ним вместе побродить по тайным уголочкам
и, чувствуя, как страстно и умело
волной невидимой ложатся строчки
души порывы обостряя до предела...


Рецензии
Она
красавицей была
Она
любимого ждала
Она
была ему верна
Себя
до капли отдала
но
никого не родила

Аббат Бурэ   16.07.2011 10:36     Заявить о нарушении
она
счастлива и вольна
она
и мама и жена
она
детей так любит всех...
и
стала бабушкой для тех,
которых
в сердце ждет всегда
...
какие б ни были года...)))

улыбаюсь...))) спасибо...)))

Ирина Гречихина   16.07.2011 18:30   Заявить о нарушении