Врагам...

Лишь редкие зубы в улыбке сверкают
И смех ироничный, спокойный, не злой.
Пускай все враги, как один подыхают,
Но счастья дай Бог, незначительный крой.

А жилы "скрипят", "наливаются", "воют"
И лопнуть сарказмом хотят, да нельзя...
Быть может глаза мои мысли не скроют,
Молчание крест, горьковата стезя.

А раны души, будто ржавое сито,
Мужчиной быть трудно, но сжав кулаки...
Вставать, доказать, что полжизни не слито!
В аду мы сочтемся, увы, мудаки!


Рецензии
В аду мы сочтемся, увы, мудаки! - Очень сильно сказано!

Вячеслав Панкратов   18.09.2019 02:55     Заявить о нарушении