Прощанье

Гладь воды, ледяная тишь,
И луны серебристой грусть.
Хранит память одно лишь -
Уходя уходи... Пусть

Бежит по дорогам вен
Тёплая алая кровь.
И на перекрёстках тем
Пропустит ответ вновь.

Но сердца не пробьются в такт,
Милый, но ледяной кай
Для меня ты оставь ад,
Тебя ждет впереди рай.


Рецензии