Мгновенная любовь

Вы знаете, какая бывает любовь?
Она бывает мгновенной!
Когда закипает кровь,
Бурлит, растекаясь по венам.

Любовь разрывает тебя,
И рвется, как лава, наружу,
А ты, не помня себя,
Твердишь только: «Он мне нужен!»

И мчишься, как гонщик, вперед,
Сметая завистников взгляды,
Мужчина твой – тебя ждет,
А большего – и не надо.

Ведь, он для тебя – это все
Самое лучшее в жизни.
Будь осторожной: любовь
Погибнет, и не воскреснет.

Поэтому – береги
Чувства свои и порывы,
От зависти, зла – беги.
Мгновенья любви – будут живы!

      10.07.2011


Рецензии
Ирина!!! Вы пишите романтичные и красивые стихи!!!

Радик Ахметшин   17.07.2011 12:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам стихи понравились. И Вам удачи в творчестве и всегда отличного настроения!

Ирина Дядина   17.07.2011 13:39   Заявить о нарушении