Приведение

Пытаюсь призрака я за руку схватить,
Но он уж тихо ускользает.
Не знаю я как без тебя мне жить,
И к сожелению уже никто не знает.

Как смог ты умереть, как смог!
Ну почему оставил ты меня?
Сердце моё теперь закрыто на замок.
Я буду вечно ждать тебя.

Нет не поверю что тебя на свете нет.
Ты лишь ушёл и скоро ты вернёшься.
Вместе с тобой вернётся к жизни свет,
От страшного кошмара он проснётся.


Рецензии