Нам говорят

- Нам говорят..
  ..Вы мастера..
- Нам говорят..
  и все дела.
- И мы, когдато ведь уйдем.
  Покой земной - свой обретем.
Произведение охраняется Ав.правами РФ.
Данное произведение посвятил всем мастерам .


Рецензии