Зачем

Зачем искать?
Зачем бежать?
Зачем мечтать?
Зачем летать?
Зачем мне жить?
Зачем не жить?
Зачем узнать?
Зачем забыть?
Зачем прейти?
Зачем уйти?
Зачем вести?
Зачем нести?
Зачем сказать?
Зачем молчать?
Зачем дышать?
Зачем рыдать?
Зачем остаться здесь ?
Зачем уйти отсюда?
Веть даже если мне узнать
Счастливой я не буду.


Рецензии
Счастье - очень интимная вещь -
Не посоветуешь и не подскажешь.
Трудно найти, сложно сберечь,
Или купить... на распродаже...

Авторс   11.07.2011 19:21     Заявить о нарушении