The End

Слёзы - лишь вода и соль
Они не стоят того, чтоб их лить.
И в сердце не угаснет боль
Тебя мне всё равно не забыть.
Как случилось то, что ты ушёл?
Как случилось то, что тебя нет?
Нет, я не плачу - просто дождь пошёл.
Кому я вру. Меня несчастней нет.
Я не знаю, зачем мне жить?
В чём мне новую цель найти?
Я хочу как волчица выть,
Ведь мне некуда дальше идти.
Закрыв глаза, шагну в пустоту
С твоим именем на устах.
Вдруг тебя я снова найду
Летя вниз головою с моста.
Полжизни два раза отдав
За тебя. Я вдруг снова одна.
И имя твоё прокричав
Услышу ответ - тишина.
Ты меня не любил, не ценил,
И я знала об этом всегда.
Ты однажды меня поманил
Прекрасным словом - мечта.
Ты хотел новый мир создать
Я хотела быть рядом тогда
Я первая слала плясать
Куклой. Сейчас же течет вода
И я прыгну в неё, зато
Не забуду тебя никогда.
Ну, всё. Моё время пришло.
Шаг вперёд. Впереди пустота.


Рецензии