Уходила

Она уходила в дождь.
Она уходила в снег.
И ты её не вернёшь
В вялом теченье лет.
Она уходила прочь.
Она уходила вперёд.
Она уходила в ночь.
Глаза холодил лёд.
А ты оставалась здесь
Одна. Без неё
Тебе наплевать на честь,
Тебе наплевать на всё.
Она забыла сказать:
"Ты только меня дождись",
А ты хотела кричать:
"Не уходи, вернись!"
Но всё равно тишина
Сжимала сердце в комок.
Теперь не вместе, одна.
Запас времени ваш истёк.


Рецензии