Тени

Растворяет в ночи филигрань
Голубая свеча - эдельвейс...
Завернуться в узорную ткань
Дай мне нежного шёлка отрез.

Расстели леопардовый плед
И налей мне хмельного вина,
Как неверный чарующий свет
Льёт в окно золотая луна.

Отгремела гроза стороной,
Мы не чувствуем больше вины:
Обе тени сольются в одной
В свете этой неверной луны.
2011год


Рецензии