Всё пройдёт и этот колледж

Всё пройдёт и этот колледж,
и стихи, и суета,
и останутся всего лишь
рая Царские врата.

Отвратительно знакомо
прочь пойти от этих врат.
Здравствуй, ад, я здесь, как дома.
Здесь, как дома, здравствуй, ад.


Рецензии