Дисней набор

Представь, как тебе приснится Аладин,
И подарит лампу, в которой будет джин,
Который вылезет от туда,
И подарит три любых, прекрасных, чуда.

Сидишь одна у океана,
Плывёт русалочка с тумана,
Это я, я Ариэль,
Я плыла к тебе через тысячи земель,
Ты помнишь, милая, меня?
Я из диснея во сны к тебе пришла.

Привет тебе, я Дональд-Дак,
Скажу тебе я, кряк-кряк-кряк,
За мной в догонке Мики-маус,
Бежит в припрыжку Санта-клаус,
За ним сам Гуффи, Чип, и Дейл,
Во сны тебе, я их посеил.

Ты всех хороших и плохих,
Закрыв глаза представь на миг,
И пусть он длится сколько хочешь,
Пока во сне, не захохочешь.


Рецензии