Любовь - то что нас разъединяет

Была жажда, и было только три глотка
И шла по кругу фляга.
Мы друг другу глотки не считали
Мы - рыцари
И мы верили, что ни одна лишняя капля
Не пропала
И на песок жаркий не упала
И что каждый сделал глотков не более
Чем сделали остальные.

И мы поняли, что ложно то, чему нас учат на турнире
Там каждый сам за себя
И только один есть среди нас победитель

А вместе как воевать?
Нужно забывать обиды
И быть друг к другу терпимее
Нужно верить и полагать

Нужно совместно атаковать
И только совместно отступать
И строй, обязательно, держать

Выживает только сильнейший?
Так не получается
Выживает сплоченный отряд
И он же в любом сражении побеждает

Потому что он звезд на турнирах не хватает
Но он живет новым организмом
И каждый рыцарь - есть часть его

У нас все совместное
И судьба одна
И только любовь у нас, у каждого своя.

Это нас разъединяет
Но это правильно
Такая жизнь у рыцаря и быть должна.


Рецензии
Какие правильные мысли! ВОВ показала, что единение солдат, вера в Победу, помогло выстоять в неравной борьбе! А Любовь вечна, она дарована небесами."У нас все совместное
И судьба одна
И только любовь у нас, у каждого своя." Нравится мне у Вас бывать. Успехов! Прекрасно, что такие рыцари есть. С уважением,

Галина Шахмаева   24.02.2012 19:25     Заявить о нарушении
Так я завсегда рад видеть Вас у себя!)

Рыцарь Астрального Образа   28.02.2012 17:11   Заявить о нарушении