Бывший

Отчаянный лудоман.
Добра от добра не ищет.
Вдоль гордой души – педант,
А в ширь – одинокий хищник.
Рисуя себе мечты,
Сгибает их, аж, до хруста.
Но чаще итог - "почти...",
А значит, он чаще - грустный.
И всё же его свеча
Горит. А терпенье тлеет.
И вся его жизнь – мечта!
Пока у него не "стрельнет".
Тогда всё вокруг зальёт
Фонтаном цветов и красок.
На небо восьмое сразу
Его унесёт в полёт.
Оттуда он взглянет вниз,
Приметит для счастья нишу.
И будет другая жизнь...
Где всё - на порядок выше!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень искреннее и образное!

Летавина Татьяна Владимировна   22.04.2012 03:23     Заявить о нарушении
На счёт искренне - так это точно!!

Вовчик Адлер   24.04.2012 18:17   Заявить о нарушении