Ну что же делать? Подскажи

Еще не отошел  от  горя,
Но все ж  меняется  твой  вид:
То  хмуришься,  как  в бурю море,
То взгляд улыбкой одарит.
Что я  тебе?  поверь, не знаю.
Пустышка, ветер, может быть.
Наивная душа простая…
Но, сможешь ли меня забыть?
Пока я есть, пока живая,
Пока все клеточки души
Тобой живут, переживают.
Ну что же  делать? Подскажи.
Ты хочешь, чтобы замолчала?
Мои признанья – кирпичи?
А может все начать сначала?..
К нам скоро прилетят грачи,
И солнце в жилах заиграет,
И станет радостнее жить,
А все сомненья  пусть растают,
Не легче ль по теченью плыть?
Какое ни было бы горе,
Утраты нам не воротить…
Гуляет ветер на просторе,
И говорит, что надо жить.
Но, то  ли  делаю? – не знаю.
Мешок сомнений – это я.
Нужна  ли я  тебе такая?
Друзья мы или не друзья?


Рецензии