Песня о Любви. Авторская песня

Зажглись ночные огни
С тобой вдвоём мы одни,
Сердцу спокойно в груди,
Все горести позади.

С тобой мне очень тепло
И забывается зло.
Что ждет нас там впереди?
Ты только не уходи.

          Припев:
          Пока горяча наша  кровь,
          Пока люди верят в любовь,
          Пусть будет она на Земле,
          Её подарю я тебе.

Ночь за собою  зовёт
В тихий, безмолвный полёт,
Звёзды  сияют   маня,
Знаю, ты любишь меня.

Вновь наступает рассвет,
Так будет сто тысяч лет.
С нами любовь навсегда,
И не страшны ей года.

           Припев:
           Пока горяча наша  кровь,
           Пока люди верят в любовь,
           Пусть будет она на Земле,
           Её подарю я тебе.


Рецензии
КРАСИВО!УДАЧИ ВАМ!

Юрий Ольшанский   13.11.2012 17:49     Заявить о нарушении