Бумаж-ж-жное

Бумаж-ж-жное

Скули, не скули, удерживай в горле лай,
Считая нули тихонько на солнце вой.
У воя есть свойство – когда накренился край
Бумажное войско плотнее смыкает строй.
Бумажные мысли печатно чеканят шаг,
Кроша каблуками кристаллы чистейших слов,
И точат, и гнут разогретый лучами шар,
И пеплом бумага ложится за слоем слой.

Крои, не крои – у счастья иной покрой:
В коробке картонной ютится бумажный рай.

Здесь синее небо и теплый морской прибой.
И белое солнце. Соскучишься - приезжай.

Татьяна Шутко ©
11 июля 2011 г.

С прозой можно познакомиться здесь http://www.proza.ru/avtor/tanshut


Рецензии
Понравилось.
Только "алмазы слов" бы... обезалмазить...

Вероника Сенькина   21.06.2012 01:25     Заявить о нарушении
Вероника, рецензия от Вас неожиданна и очень ценна. Благодарю за мнение. Я Вас поняла.)

Татьяна Шутко   21.06.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.