Я в слова твои не верю...

***
Я в слова твои не верю…
Я не верю больше в нежность…
Став еще одной потерей,
Ты ушел за вьюгой снежной.

Я в мечту твою не верю…
Я не верю больше в счастье…
За тобой захлопну двери,
Разорвав судьбу на части.

Я в любовь твою не верю…
Я не верю больше в лето…
Но тебя простить сумею
И забыть обиду эту.

И в любовь опять поверя,
Я увижу солнца лучик.
Я тобой переболею
И найду от счастья ключик.


Рецензии