Все может быть

Все может быть, все может статься,
Но ты не дай себе сорваться,
Остыть не дай любви, что дана,
Тебе судьбой, испей дурмана,

Ту чашу горести, напасти,
Пусть в сердце вновь бушуют страсти,
Ведь после, знаешь будет лето,
И ты расстаешь до рассвета....


Рецензии