Строки в поднебесье

Улетают в поднебесье,
Незабытые мгновенья,
Вновь сложится моя песня,
Из куплетов без припева.

Испаряются минуты,
Словно бабочка, пархая,
Как песок бегут секунды,
Пухом к небу улетая.

Улетают в край далекий,
Рифмы, буквы каждой строчки,
Текст души порой не легкий,
Лишь кавычки, знаки, точки.

Разрывается на части,
Муза - цвета синевы,
Выпуская волю страсти,
Из душевной глубины.


Рецензии