Иначе

Я благодарна Богу, небесам ,
Что появился в жизни ты моей.....
Иначе начала я жить ,
На жизнь смотреть иначе ,
Иначе мыслить и мечтать -
Да, вообще, иначе ждать .
Иначе думать, говорить
И философствовать иначе.....
Когда готов во всём помочь
И сделать даже невозможное.....
Вот что такое полюбить  -
Взглянуть на жизнь иначе.....

     Крым, 11.07.11


Рецензии