Я нетерпимым был, требовал отдачи...

Я нетерпимым был, требовал отдачи,
До гроба дружбы, драки до крови,
Я подлостью считал, когда судачат
Про промахи и ляпсусы мои.

Теперь считаю, что совсем ни лишне,
Что рядом кто-то просто прокричит .
А если что-то скажет – это свыше,
Как горемыке – чай и калачи.


Рецензии
Здорово и точно.

Ольга Филиппова 6   16.07.2018 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.