Зверь пиковой и червовой масти

2010г.

Сок жизни – кровь морского зверя,
Жидкость красная – смертельная отрава,
Яд живительный – чернильная потеря,-
Вулканическая огненная лава

Кровь по венам растекается лавиной,
Не унять кипение венозной пасти,
Наречённая с рождения МАРИНОЙ -
Зверь пиковой и червовой масти.

Отрицательность, душевное тепло,
Соединяются в единство общей крови,
Неопознанный объект и НЛО,
Махаон небесной и свободной воли.

Венозные прожилки черного крыла,
Кровь живительна летающего лика,
У Бабочки порхающей всегда свои дела,
Луч от солнца часто в виде блика.

Бабочка загадка на виду при свете,
Глаза скрываются под маской черных линз,
Махаон красив при солнце и при лете,
Радужность снаружи и яркий оптимизм.


Рецензии