***

наши губы-гранитные камни
наши руки-сухие ветви
наши крылья увы ослабли
и любовь под крапивой в овраге

крепкой цепью укутано тело
подрастрельные ветры гуляют
нам нельзя жизни слить воедино
наши сны на восток отправляют

и без права живем и без имени
и без воздуха и без звезд
я глупец и случайно выдумал
бесполезную больше любовь


Рецензии