ВОЛК

2010г.

Память выстрелов, кровь и белый снег.
Сколько зверю вынести пришлось,
Из тюрьмы на волю совершён побег,
За решёткой волку не спалось.

Выстрелы звучали, добавляя раны,
Растерзали мир душевных сил,
Находили в родственном уме изъяны,
Рождения на свет зверь явно не просил.

Одиночный волк скитается по свету,
В небесах приют и райская природа,
Как обычно стырил сигарету,
Рай для зверя – личная свобода.

Он один сумеет продержаться,
Смерть для зверя - пистолет в упор,
Среди чужих не стоит унижаться,
Он по жизни волк и одиночный вор.
               


Рецензии